Вот и все

Меня найдут в лесу, в сугробе,
С глазами твердыми как лед,
Дьячок за упокой споет,
Потом закроет крышку гроба…

Замолкнут плачи и слова,
Затихнут траурные речи,
Поникнут головы и плечи,
И перекрестится вдова…

И тихий колокольный звон
В последний путь меня проводит,
И в этой вьюжной непогоде
Раздастся чей-то тихий стон.

Меня снесут к моей могиле
Опустят в яму гроб со мной,
Засыпят мерзлою землей…
Ну вот и всё… Похоронили.
22.12.02.г.


Рецензии