Только в моем сердце лед не тает

Лето улыбается цветами,
Солнышко с рекою говорит,
Только в моем сердце лед не тает,
И душа по прежнему болит.

Как-то глупо мы с тобой расстались
Посреди волнующей весны,
Удержать совсем не постарались
Наши пламенеющие сны.

Жить в разлуке трудно половинкам,
Лепесток ромашки оторву,
И, дрожа покаявшись осинкам,
Упаду в душистую траву.

Землю вдосталь напою слезами,
Очищая сердце для любви.
В тишине березки мне сказали:
«Ты свою обиду разорви.

Ведь душа – не место тяжкой ноши,
Человек для счастья сотворен.
Видишь, мир вокруг – такой хороший,
В человека без границ влюблен».

И растает глупый тот осколок,
Утечет соленым без следа,
И пойду простить я, как котенок,
У тебя прощенье без стыда.

12.12.2006


Рецензии
Очень красиво и нежно, жаль что, грусть проскальзывает..но как говорится все исправимо....НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ - три состовляющих спасения мира...

Любви и счастья вам!

Наталья Гайтанова Ака Ангел   31.01.2008 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Всадник Без   01.02.2008 04:41   Заявить о нарушении