Винампа картина

Винампа картина, картина глухой
Печали мелодии тризны
Мотивом тянущим душевный покой
Прохлопанной вами отчизны.

Прохлопана вами, и ваша страна
Ккак будто бы детской хлопушкой
Мне так показалось вроде сосна
Росла за моею избушкой.

А может быть даже и не сосна,
Мне показалась береза,
Я вышел в приём ну конечно со сна,
А снилась картинная проза.
18-19.09.06.


Рецензии