Я удочку заброшу...

Я удочку заброшу
И сяду над рекой
Задумаюсь о жизни
Вздохну о нас с тобой
Годочки пролетели
Как в небе облака
Виски уж поседели
Изранена душа
Но к жизни она рвётся
Как птица в небеса
Над старостью смеётся
В душе я молода
По тихой водной глади
Хочу я пробежать
Волос,откинув пряди
С волнами поскакать
Хочу я веселиться
Резвиться как дитя
Над старостью глумиться
Душа ведь молода


Рецензии