Огуречность

 
 Огурец наполнен огуречностью,
 малосольностью и нежностью.
 Это символ вечной быстротечности,
 символ юности и свежести.
 
 Запах огурца - ни с чем не схожий,
 тонкий, бесконечно огуречный
 аромат пупырчатости кожи
 сохранённый хреном безупречным.
 
 Кстати же о верном старом хрене:
 огуречность без него не вечна.
 В тесном мраке внутрибочных трений
 хренов гений всех хранит сердечно.
 
 Говоря о годах быстротечных,
 вспоминай сей символ огородный,
 что хранит простую огуречность,
 братство, равенство и мир международный.


Рецензии
Ах, какие правильные мысли.
Всё о том же, о родном: «о вечном».
Пусть пока лишь огуречном смысле.
Но зато со взглядом в бесконечность.

От Ваших стихов, повеяло свежестью.
(не огуречной, а настоящей).

Алекс Пиллар   24.10.2007 08:31     Заявить о нарушении