Девочки-Акулы

Проектор памяти опять
На лучшем месте порвал пленку.
И моя мягкая кровать
 собой напоминает шконку.

Ем очень сладкий мандарин
Но привкус крови сводит скулы.
Я знаю, я сейчас один,
А вокруг девочки-акулы.

За пять минут съедят дотла,
И не подавятся костями.
Я знаю все ну как одна.
Но расстаюсь опять с штанами.


Рецензии
Ну почти исповедь холостяка!! Мило и забавно.
С теплом.

Ирина Джиоева   20.01.2007 19:50     Заявить о нарушении
Мило? Забавно??? мдааа...

Дым Дымыч   24.01.2007 02:46   Заявить о нарушении