Не плачь...

Так беспамятно проходят дни-
Забирая с собой недели, года…
Голос говорит- «Стой! Подожди!
Он вернется и будет рядом Всегда!
Не бросай в него словами тоски,
Не открывай отчаянью Дверь…
Он вернется и согреет тебя…
Тише …Не плачь- просто Верь…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.