Я жду, когда мне позвонят... второй этап. сложный

Мне остаётся только ждать
И верить, что случится чудо.
Не научившись воскресать,
Я это делать и не буду.
Последний шаг, последний вздох,
Но вот опять дают свободу.
Надеюсь я на новый срок,
Тасуя старую колоду.
И вновь пойду, опять не в масть,
И снова хочется забыться.
И буду стих под нос бурчать:
"Какая осень - застрелиться".

Я жду звонка, как ждут весны,
Теряя сон, покой и нервы.
"А крайний есть, кто, до луны?"
Но крайних нет. Я буду первый.
И сердце жмётся в уголок,
Пытаясь спрятаться подальше.
"Смогу", - я думал. Но не смог
Предугадать так много фальши.
И нету на земле чудес.
В обход не хочется бежать.
А может срезать, через лес?
Нет. Остаётся только ждать...


Рецензии
19 феврала 2007 года оптимист умер в городской больнице Новосибирска от лимфогранулемотоза. Второй этап это о пересадке костного мозга. После этого он уже не поднялся. осложнение на легкие... задохнулся.Его жена. всем спасибо за добрые слова.

Оптимист   28.05.2007 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.