Нервно клацнул зубами волк

Нервно клацнул зубами волк.
Да, осталась голодной стая.
Взять добычу никто не смог
И охота была плохая.

Подморозило. Колкий снег
Серебрится на волчью шкуру.
Злая стая сейчас на всех.
Эх, собачку б какую - дуру.

Только тихо вокруг волков.
Всем живым лишний риск не нужен.
Нет желающих, кто готов
Так достаться волкам на ужин.

Зубы клацают. Всё равно
Свою жертву порвут на клочья.
Принять смерть, так судьбой дано,
Вероятно кому-то ночью.


Рецензии