Хочу сказать сегодня Да пошел ты!

Хочу сказать сегодня: Да пошел ты!
Тебе сама судьба давала шанс.
Тебе сама любовь стучала в двери,
И делала глубокий реверанс,
А ты упрямо говорил: Не верю!
А ты пугливо закрывал глаза.
Тебе ЛЮБЛЮ из бисера и шелка.
А ты в ответ: "Все зря" и "никогда"


Рецензии