Для нас

Поговорить хотел с тобой,
Да не нашлося слов.
Я лишь вздохнул:
Для нас с тобой
Был день подарен голубой
И полночь — не для снов".

Но не смогли мы оценить
Ни полночи, ни дня.
И что мы можем изменить,
Коль в слепоте начнем винить
Тебя или меня?

Похожи на самообман
О канувшем мечты.
Не греет солнце
Сквозь туман
С осенней высоты.


Рецензии