Случайное недавно

Ты помнишь то дыханье октября,
Что нас свело в случайное недавно?
Ты был в том месте где была не я,
А я ждала другого, что забавно.

Но хитрая судьба играя лихо,
Нас привела в одну и туже точку.
Она крутила нашей жизнью тихо
И совпадения сплелись в цепочку.

Тебя увидила не я, но мне сказали.
Я написала, не ответил, позвонил.
Поговорили и к друг другу побежали,
Когда увидела, решила "Не забыл".

Мы целовались первый раз и я дрожала
От твоих губ, таких горячих, как огонь.
Тебя обнЯла я и крепко прижимала.
Моих волос косалась нежная ладонь.

Холодным носиком я терлась твоей шеи,
А ты бездонной синевой смотрел в глаза.
И наши чувства развивались все быстрее,
Не собираяясь нажимать на тормоза.

И так до серого рассвета просидели,
А утром по машинам кто куда.
Но знаю точно, что сердца задели
И это значит, растованье - не беда!

Еще сведет нас совпадений череда,
Прости не знаю я еще когда и где.
Лишь береги себя и жди меня всегда,
А я найду тебя, любовь моя, везде.


Рецензии
Прелестно! Такое легкое, милое, светлое! Очень понравилось первое четверостишье! Молодец!

Елена Соловьёва   16.02.2007 15:41     Заявить о нарушении
Cpasibo bolwoe! O4en priyatno ))

Печенько   03.09.2007 22:14   Заявить о нарушении