без имени

Странная ты,
Играя со мной всегда плачешь,
Наши с тобой мечты
Не сбылись
А могло быть иначе?
На столе пустой
Лист
Ты и я
Чай и кофе
Соль и сахар
Как назовёшь эту жизнь?
Когда хочется плакать.


Рецензии
Ух ты!
А ведь классно же... :)
Привет здесь! :)

Леля Ладо   18.06.2007 15:13     Заявить о нарушении