Обозы

 А ты все пробуешь на зуб
 Глотать иль нет большие слезы.
 Срывая крик в потоке труб
 И глядя как ползут обозы
... Куда-то на восток

 Ты чуть привстав достав платок
 Пытаешься остаться соло,
 Но все же прикрепить моток
 Веревки метрах в трех над полом
... Пусть висит

 Барханы, шелест льда об лед,
 Крестообразна тень на шее,
 Обозов сумрачный полет...
 И все страшнее и страшнее
... Смотреть им в след


Рецензии