Полгода плохая погода

Дождь – миллиарды жертвоприношений
Ежесекундно
И небо поклоняется земному
Источник жизни посылающий на смерть
Приветствующих Цезаря в себе подобных
Согласно непредвзятому закону
Весёлые ручьи прозрачной крови
Твердят о первом вдохе пяди кислорода
И о разрыве водородной бомбы
И обо всём промежду
Благая весть всемирного потопа
И новой жизни после дождичка в четверг
Как в рыбный день до построенья Вавилонской башни
Полгода плохая погода
Полгода
Не больше не меньше


Рецензии