Там быки ревут за горою...

 Там быки ревут за горою
 Я стихи пишу за столами
 Почему же я не с тобою
 Отчего мы сами не с нами

 Солнце бьет в окно колунами
 Осень здесь дело лишь за зимою
 Почему мы сами не с нами
 Отчего же я не с тобою

 Этой чудною летней порою
 В тех лесах и за теми лесами
 Почему же я не с тобою
 Отчего мы сами не с нами

 И в домах за глухими стенами
 И в полях под высокой сосною
 Почему мы сами не с нами
 Отчего же я не с тобою

 Дело вовсе не в пище с едою
 И не в бабе с мечем и весами
 просто я до сих пор не с тобою
 И мы сами пока что не с нами

 Режу сердце большими кусками
 И мирюсь с распроклятой судьбою
 Будет время мы встретимся с нами
 Ну и я без сомненья с тобою


Рецензии