тайна весны

тебе пишу стихи я
и посвящаю памяти своей
моя надежда не угаснет в осень
она лишь ищет путь к твоим губам
тихонько пропаёт мне тайну вёсен
и улетит к высоким облакам

моя любовь поёт мне сказки мира
написанные веками для меня
и слушаю я их и удивляюсь
ах где ты? где ты? милая моя


Рецензии