Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко и нескоро придёшь;
Ошибиться легко – всюду зависть и ложь.
Она ищет пути, чтобы нас разлучить;
Ошибиться легко – трудно будет простить.
И я знаю, что ты не желаешь мне зла,
И я знаю – придёт за зимою весна,
Знаю: вера спасает, надежда хранит,
Любовь заставляет всё простить и забыть.
Ты сказал: не удастся нас с тобой разлучить,
Но легко ведь податься– трудно будет простить.


Рецензии