Прошлое

Холодная и белая постель,
В душе метёт свирепая метель,
Любви давно разрушены мосты,
И пусто под покровом темноты.
Ты был, ушёл и больше не придёшь,
И смоет все следы унылый дождь;
Я не тоскую, всё давно прошло,
Воспоминанья снегом замело.
Холодная, свирепая метель,
И одинока белая постель;
Не возвести упавшие мосты,
И света нет, и стены темноты.

(8.10.2002)


Рецензии