Два сердца

Ты ушёл и в сердце пусто,
Словно чёрная дыра,
Стало холодно и грустно-
Как дожить мне до утра?
Утром снова по дороге
Я уйду совсем другой,
И обиды, и тревоги
Унесу опять с собой.
И тебя не будет рядом,
Чтоб разбить мою печаль,
И не надо слёзы градом,
Просто очень-очень жаль.
Сердцу бедному неймётся
В тесной и тугой груди,
И на части чуть не рвётся,
И кричит: «не уходи!»,
И кричит: «прижми сильнее
Ты меня к своей груди,
Поцелуй меня скорее,
Никуда не уходи!»
Снова вечер, снова вместе,
Две руки сплелись опять,
И два сердца будут вместе
Снова радостно стучать.
(7.10.2002)


Рецензии