Какое слово скажет за меня?

Моя рука лежит в твоей руке-
Она сильна твоею силой, милый,
И самой женской, самой тихой силой,
Когда в любые дали - налегке.

Ты засыпаешь, и заботы дня
Уходят, если голову к плечу
Ты прислонишь, я счАстливо молчу,
Какое слово скажет за меня?

Неяркий свет и зимнее окно.
Танцуя, хлопья падали во тьму.
Так удивительно, что сердцу и уму
Так замечательно, что надо лишь одно -

Когда моя рука - в твоей руке,
Когда в любые дали налегке.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.