смысл которой...

в моём мире алое небо
в небе вечный вечерний закат
в нём так много оттенков серого
но и яркие краски горят

в моём мире есть угол дождей
есть дороги для белого снега
и дыхание тёплого ветра
сквозь травинки весенних полей

есть угол, где всё так неважно
тихий берег есть, озера слёз
есть высокая стройная башня
с неё можно дотянуться до звёзд

есть комната, где всё как обычно
где на полке пылиться альбом
в нём фантазия так безгранична
весь мой мир отражается в нём

есть свобода и вечное счастье
есть пустые строчки для слов
долгожданные, родные объятья
и жизнь, смысл которой любовь...


Рецензии