Новое лекарство от воли

Я предлагаю вам,
Новое лекарство от воли,
Я обещаю вам,
Скроет оно ваше горе.

Я предлагаю вам,
Новое лекарство от жизни,
Я обещаю вам,
Сильные боли и визги.
 
Я предлагаю вам,
Лучшее средство от бога,
Я обещаю вам,
Тихую смерть у порога.


Рецензии