С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами,
Апеллировать шаблонными словами.
С широко закрытыми ушами,
Слушать то, что происходит здесь с вами.

Уходить вечно, от проблем насущных,
Позабыть напрочь горе гнетущих.
Закопать кости землю, и оставить там гнить,
Тех, кто счастлив был в мире и хотел просто жить.
 
Как так можно не видя всей лжи,
Жить будто прежде, если понял скажи?
Разве это прогресс и путь к совершенству?
Только глупых удел, кто теряет надежду…


Рецензии