Звезда

Ты станешь звездой и, наверно, забудешь меня,
Всё время в разъездах – то Рим, Амстердам, то Нью-Йорк.
К тому же другие модели окружат тебя,
Ты будешь с обложек смотреть «Beutee Work».

То раут, то светский обед, то какой-то фуршет,
Кокетство и смех, может даже и флирт иногда.
А я прозябаю в Москве, но тебе дела нет,
И всё от того, что ты просто фото-звезда.

Однажды увижу тебя я уже по TV,
Ты вновь номинантка, карьера опять возросла.
С экрана ты смотришь, но это давно уж не ты,
Ты стала другой, ты всё это хотела сама.

Ты станешь звездой и, наверное, бросишь меня,
Так часто бывает, и это случилось со мной.
Ты где-то на съёмках в Берлине, в Москве снова я,
И рядом, уж ты мне скажи, наверно другой.

А я... кто же я? Работяга с окладом и всё,
Я не стриптизёр и не маклер, не кино-герой.
Но хочется верить, что будет всё у нас хорошо,
И что навсегда я останусь, родная, с тобой.

И пусть открываются двери на запад и юг,
Но сердце своё ты не дай никому остудить.
Давай поклянёмся, давай поклянёмся, мой друг,
Что будем в печали и радости – крепко любить.


Рецензии
Евгений, читала, читала Ваши стихи, остановилась на этом... для рецензии!..
Не всем дано так ощущать Любовь!
Не каждый может полюбить самозабвенно!..
Но вот на Ваш вопрос: "Кто я?" Ответ простой:
"Вы -Человек!Который будет счастлив непременно!!!"
Счастья Вам настоящего и настоящей взаимной Любви!!!
С искренностью, Ольга

Ольга Климчук   28.01.2007 15:34     Заявить о нарушении
Оленька, Спасибо!!!

Любовь ведь есть - и где-то рядом,
Ты обернись и посмотри.
Открой глаза... Тебе в награду,
"Преподнесут" чуть-чуть любви!!!

Ещё раз - СПАСИБО!
Ваш Женька.

Джек Люсилер   28.01.2007 17:56   Заявить о нарушении