Тем, кто не пишет мне и тем, кому не пишу я

Моим друзьям

Здравствуйте, здравствуйте, мои милые, мои дорогие. Вы давно забыли обо мне, и живете в спокойной уверенности, что и я забыла о вас. Но я о вас не забыла. Просто, к сожалению, прошли те времена, когда легко было говорить о себе, о своих делах. Теперь я уже точно знаю, что мои дела никому не интересны. Мне и самой, наверное, они не всегда интересны. А даже, если это не так – все равно, сторожок внутри «ну, что ты? Зачем грузить человека? У него и без тебя хватает проблем»

И потому при встрече – что мы говорим друг другу? Какая паршивая стоит погода. А у вас? Да, везде сейчас такая паршивая погода. А как работа? Да, ничего, работаю. А я тоже работаю. А я вот не работаю. Да??? И чем же ты занимаешься? А ничем… И так по кругу, как в песенке про попа и собаку.

Мы родились в век Тотального Одиночества. С каждым прожитым годом мы прибавляем по кирпичику в стену Отчуждения. Зато мы научились создавать Миры. Свои собственные. Где нас любят, знают и ценят по Достоинству. Для меня нет слаще мгновений, когда я, надев наушники и включив плеер, с одними и теми же мелодиями, погружаюсь в придуманный мною Мир Сладостного Небытия. Правда, поймала себя как-то на наблюдении, что не только музыку одну и ту же слушаю, но картинки своего Небытия вижу одни и те же. Ай-яй-яй. Я быстро прогнала эту вредную мысль. И всем советую именно так поступать.

А собственно, я это пишу, чтобы сказать – Вы, мои друзья – предмет моей радости и гордости. Когда я читаю ваши стихи, или вы, вдруг, паче чаяния, делитесь со мной своей радостью – мне очень хорошо. Мне приятно, что у меня такие талантливые и умные друзья. Я только не знаю, что говорить. Надо ведь о погоде. А я как-то…

Так что, вы меня извините. Но знайте, что я вас люблю. Даже, если не пишу. Даже, если редко захожу к вам на сайты, даже если не звоню. Все равно – я вас люблю. И скучаю.

Обнимаю вас и целую,

Всегда Ваша.


Рецензии
Горжусь тем, что ВЫ есть среди нас...

Армадин   04.11.2012 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше восхищение :)

Величутина Елизавета   05.11.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.