О любви

Телефонные разговоры
Прерывают ритмично гудки.
Постоянные мелкие ссоры
Зажимают любовь в тиски.
И текст смс сообщения
Потерялся в немой тишине.
Это просто предупреждение
Предназначено только тебе.
Это первые слезы юности
Произносят слова любви,
Но последние капельки нежности
Растворились в моей крови.
И губы просят у вечности
В неизвестности затерять
Те мгновения безупречности,
От которых придется страдать.
Наше время не нами писано,
Но дан шанс нам его продлить.
Прошептать что-то очень искренне,
Доказав, что способны любить.
Не сойти ни на шаг с доверия,
Не погрязнуть в своей же лжи,
Чтоб луна нам с тобою поверила,
Только правду сейчас скажи.
Не проси у молчания помощи, -
Оно станет заклятым врагом.
Не дождавшись проклятой полночи
Не молчи, говори лишь о том,
О чем губы боятся выкрикнуть,
О чем сердце боится шептать,
О чем милая девочка Искренность
Побоялась в глазах написать.


Рецензии