Рица

Подковой голубой-
Форелевое царство.
Задиристо,как барсы,
Взирают глыбы скал.
Им по душе коварство
Реки,летящей в пропасть,
В сиреневую пропасть -
Кавказских гор оскал.
Не оставляет небо
Над озером орлица,
Парит,расправив крылья,
Спокойствие храня.
И отражает Рица
Величье гордой птицы,
И увлекает Рица
Своей красой меня.

 


Рецензии