Зимний вечер

Мягкий свет на землю струится
Зимний вечер... Cтемнело давно.
Под моими ногами искрится
И кружится вокруг серебро.

На ладонь мне упала снежинка,
Краше самой яркой звезды,
И растаяла в миг только льдинка
В твоем сердце не тает, увы!

Этот вечер похож на сказку
Я не стану снова грустить,
От тебя не потребую ласку,
И любви не стану просить.


Рецензии
красиво!!!

С уважением
Сережа

Сергей Томилов   18.01.2007 12:58     Заявить о нарушении