Игра...

Ты ушел… ты не знаешь, как больно мне было,
Ты ушел, как всегда, но я все же простила,
Ты забыл все… как трудно мне было поверить,
Что тебе я смогла свою душу доверить.

Может быть ты любил, но я это не знаю,
Я с печалью и болью тебя вспоминаю,
Ты разрушил меня, ты все чувства убил,
Ты жестоко и смело мне сердце разбил.

Ты ушел, и, закрыв за собою лишь дверь
Ты спалил все мосты неудач и потерь,
Было больно и трудно, но я поняла,
Что любовь, всего на всего, – просто игра!


Рецензии
Иногда в это сложно верить, но она есть. Только она научит доверять до конца, прощать и надеяться. Любить - это прекрасно. Очень хочется чтоб ваше разочарование не было итогом. Удачи =)

Катерина Сорина   24.01.2007 21:16     Заявить о нарушении