Песня любви 1991

Песня любви
волны реки
струи дождя
сон про тебя

бережно ветер
облако встретил
солнечный берег
тёплый песок

Мокрые волосы -
веером, веером!
тёплые губы
счастья глоток

руки в полете
быстрые ноги
гибкое тело
в петлях прошлых
тревог.


Рецензии