Кругами свобода 1990

Кругами: свобода -
Кровь по стреле.
Рысью в болото.
Смерть на руле.

Стороны. Все ли?
Нежит ножом
Ненужные ножны
Наржавленный лом.

Брось это дело -
Не много ли будет? -
Строчкой об строчку -
Надломленный гром.

Грани. Откуда?
Заброшенный хлам:
Хлёсткие дни -
По свистящим узлам.

Угол. Ну что?
Опечаленных весел
Уличным гамом
Залит лепесток.

Лопастью - махом
Врубились в утесы.
Бликами ветра -
Лишь солнца глоток.


Рецензии