Не говори мне о любви...

Не говори мне о любви
я это слово ненавижу
оно грызет меня внутри
всю без разбору, без воды
я лишь борюсь
лишь прогоняю прочь
оно смеется и хохочет
и продолжает ритуал
но я хитрее и сильнее
я победить смогу ее
бой будет выйгран
верю в это!!!

*первые строчки нагло украдены*
16.01.2007г.


Рецензии