Зверь

Ты познал уже жажду однажды
И познаешь вкус крови, поверь.
Ты прослушал зов плоти дважды,
В третий раз все услышишь, зверь!

Да, ты зверь, хоть и чресла не в шерсти,
Хоть клыки еще как у людей.
Но в ночи ты с волками вместе,
В этой стае подлунных детей.

Ты бежишь так же быстро, как стая.
И в глазах – желтым светом спесь.
Но пока ты себя не узнаешь,
Ты не сможешь быть тем, кто ты есть.

25.12.06


Рецензии