Lonely клоун клоны ветра собирал

Lonely клоун
клоны ветра собирал
и в пробирки butter-fly-ек помещал
кроме гусениц рождались журавли
у которых вместо крыльев жили сны
Lonely клоун
клавесин на днях купил
и ночами от тоски играл этюд
журавли курлыкали не в такт
приходилось верить вещим снам
Lonely клоун
клафилин подсыпал в чай
и заснул на 300 с лишним лет
Фройд послал ему такие, батя, сны,
что случайно позавидовал поэт.
Lonely клоун
Спал под кленом и старел
Журавли отсчитывали дни
когда сердце
остановит жесткий секс
но ему понравился процесс
Lonely клоун
тихо умер на столе
Клоди – муза бурно делала миньет
Захлебнулась семенем и
«НЕТ!» ее…

…он увидел труп и отдал честь в Тартар


Рецензии
Редко встретишь человека, который правильно называет фамилию немецкого психоаналитика.Именно Фройд, а не Фрейд!!

Муртазали Дугричилов -Избранное   17.01.2007 01:53     Заявить о нарушении