Северный ветер

Северный ветер
Слова уносит вдаль,
Неведомые силы
Жмут правую педаль,
Невидимые люди
Пытаются помочь,
Но прошлого не будет,
Его уносит прочь.
Покинутые цели,
Забытые мечты –
Теперь на то, что было,
Взираем с высоты.
Проходит год за годом,
Идет за веком век.
Все то, что незнакомо,
Узнает человек.
Все то, что было ново,
Покажется старьем.
Забудем, что когда-то
Охотились с копьем.
Я знаю, что забуду,
Как мне сейчас легко.
Я знаю, это время
Ужасно коротко.
Но почему не в силах
Его остановить,
Вернуться в то, что было,
Еще раз повторить??
Ведь я ещё ребёнок!
Я не хочу взрослеть,
Покинуть свое детство,
И в зрелость улететь!!
Вот почему я дочке
Дам лишь один совет:
«Запомни, дорогая,
Свои 15 лет!!!»


Рецензии
Глубоко... и очень светло. я бы сказала свЕтло... такое ощущение... музыкально очень... не хочешь музыку подобрать? было бы очень даже мило... понравилось...
я

Наталья Овчинникова   17.01.2007 14:44     Заявить о нарушении
в краску меня вгоняешь) нет... о музыке не думала... музыку писать не умею...

Мика Мелон   17.01.2007 16:50   Заявить о нарушении