подражание Цветаевой

Спасибо Вам, что Вы так далеко
Спасибо, что мне пишете не часто
Спасибо, что на сердце так легко
Спасибо, что не ждете Вы напрасно

Спасибо Вам за то, что я во сне
Не Ваше имя томно называю
Букет цветов Вы дарите не мне,
Другого я с любовью вспоминаю

Спасибо Вам за нежность и тепло
Что дарите не мне Вы, что напрасно
Не водите в кафе меня, в кино.
За то, что все давно предельно ясно.


Рецензии
"Как жаль, что вы больны, увы, не мной"...Но хорошо, хорошо....

Александра Коршунова-Бельянинова   06.11.2008 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.