Рабфак ургу 1991. а. чупрову

Распался наш крепкий сплочённый коллектив,
Который полгода мутил в общаге воду,
Который считался в колхозе, как актив,
При этом ненавидя всю сельскую работу.

И снова на встречу плеяда новых лиц,
А значит та эпоха осталась за спиною,
И значит лишь тоска, когда-то заболит
И будет раздавлена времени стеною.

Не знаю твоих мыслей, я – не телепат,
И снова мы в молчаньи проводим этот вечер.
Ты не был мне другом, ты был скорей, как брат,
И вряд ли другого такого снова встречу.

И грозное чувство усталости и сна
Сменяет надежда на будущее время,
Была зима когда–то, потом пришла весна,
Но вот вернулась осень - распалось наше племя.

Простите мне в песне панический мотив,
Решительность здесь неуместна, как и радость.
Распался наш крепкий сплочённый коллектив,
А листья с деревьев продолжают падать.


Рецензии