город грехов

железные птицы летят в небесах,
скрипучие крики они издают.
каменное небо отражается в глазах,
но это на миг-ведь его разобьют.
колючая проволка лежит на земле.
люди спокойно обходят её,
они как будто готовы к войне,
чтоб защитить прибежище своё
мертвая земля пропитанная кровью
несмотря на мирное время.
Люди живут одной только болью,
радость для них лишь тяжкое бремя.
здесь вечный дождь.солнцу не пробиться.
да оно здесь никому и не нужно.
и только злые сломанные лица
отражают зеркала и лужи...
но только ночь наступает,
и скрипучие крики стихают,
то город словно оживает,
а жители всё напрочь забывают.
и город,забыл совсем про скромность.
люди словно в момент все дичают,
в их мыслях таится только пошлость.
они легко за черту переступают.
и кружится город в извращенье безумном
развратность людей не имеет границ.
и вертится всё в распутстве шумном,
до первого крика железных птиц.
вновь поступает условное утро.
мокрые люди бредут вдоль улиц мрачных
невозмутимо идут,как будто
совсем позабыли обо всем вчерашнем.
они здесь все убийцы,
для них жизнь лишь игрушка,
и вновь жестокие лица
отражают вечные лужи...
эти люди мертвы,всего лишь тело,
они не знают даже слово "смех",
но тело исполнило всё,что хотело,
и этим желаньем был только грех.


Рецензии