Свеча горела на столе -ремикс-

Свеча горела на столе, свеча горела…
Хозяюшка "навеселе" – такое дело!
"Хорош" был и хозяйкин друг (на дне рожденья)
Сплетенье ног, сплетенье рук… от опьяненья.

На славу праздник удался, душа аж пела!
Но вот свеча сгорела вся, такое дело…
А с нею вместе – стол, гармонь и занавески;
Гулял по комнатам огонь с весёлым треском.

Зима, февраль… такой сезон,
Что то и дело
Звонил в "пожарке" телефон:
"Всё, всё сгорело!!!"

16.01.07


Рецензии