Поезд Тюмень Москва

Поезд Тюмень – Москва.
Что меня ждет впереди?
Может, грусть и тоска,
Может, ночные огни.

Вдаль провожает меня
Ярких деревьев листва.
Мчится, стуча и звеня,
Поезд Тюмень – Москва.

Поезд Тюмень – Москва.
Прошлое жалкое жаль.
Вновь догорает закат.
Снова приходит печаль.

Вновь мысль о прошлом болит -
Жизнь тяжела и проста.
Вдаль тёмным змеем бежит
Поезд Тюмень – Москва.

Поезд Тюмень – Москва:
Солнечный светлый перрон.
Что ж, я приехал сюда,
Я покидаю вагон.

Здравствуй, Казанский вокзал,
Лысых вождей чехарда.
Кто тебя быстро так гнал,
Поезд Тюмень – Москва?


Рецензии