Словоблудие

Я городу -
Хвалебную оду,
Дома серо-каменные
Твердокаменные

Мне в городе-
Быть все равно где
Кварталы- близнецы
Как бычки в пепельнице

У города-
Вены- провода
Высоковольтные
Тертые-перетертые

Ты в городе,
Если голоден
Не будь, не проси
И же еси

Мы в городе-
Пропали попадя!!!
Нет лица
У улицы,
У Столицы,
Развратницы-
Мысли могли пригодится,
Не спится,
Не родиться,
Напиться…


Рецензии