Мрак

 Я иду средь серых домов,
 И в памяти мелькают осколки снов...
 В дымном чаду городском
 Я больше не мечтаю о нем.
 Я здесь не оставила долгов,
 У меня нет ни друзей, ни врагов...

 Средь серых дней,
 Средь черных ночей,
 Я бреду, как в бдеду,
 Я не знаю, куда я иду,
 Я больше в жизни ничего не ищу,
 Я не чего от жизни не жду...

 Я сквозь мрак иду,
 Не зная, что делать с собой...
 Я жила лишь тобой...
 Капает дождь,
 Ты больше меня не ждешь.
 А я, как прежде тебя любя,
 Живу лишь ради нашего малыша...

 Он словно нить, словно звезда,
 Что в этом мире держит меня.
 И в этом чаду городов,
 В этом безмолвии снов,
 В этом мире льда
 Лишь он согревает меня...


Рецензии