Эта ночь - для двоих...

 Мерцанье свечи на дешёвой портьере,
Зашторены окна, желанное тело,
От ласки кружится моя голова
И жаркие вздохи в любви жерновах.

А нежность летала от стенки до стенки
И отблески света на голой коленке,
А каждая родинка – что-то родное,
Божественный вечер – нет чувствам покоя…

Прижалась к плечу, о чём-то шепча,
Потухла, оплавившись, наша свеча,
Тепло и уютно, любимая рядом,
А что ещё сердцу влюблённому надо.

Какая же радость - остаться вдвоём,
Пусть комната наша лишь снята в наём
На вечер, на ночь – воплощение чуда
И только лишь утро желанья остудит…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.