Заляпанная чья-то жизнь

Она лежала на полу,
Кровь обволакивала сердце
Стекала нежность в темноту,
Ей в мире не хватало места.

Она не чувствовала боль,
В её глазах читалась жалость
Она не вытирала соль,
Переполнявшую усталость.

И губы не шептали слов,
И нервным пульсом билось где-то.
А звуки из далёких снов
Напоминали о нелепом.

На венах таят междометья,
Наивной стала пустота.
И по кривым обрывкам сплетен
Струиться грязная вода.

Заляпанная чья-то жизнь
Кому-то станет безразличной.
Кого-то может и не быть,
И снова будет как обычно.

Она лежала на полу,
Оплакивала кровью боль,
И погружаясь в тишину,
Молилась за любовь.
16.01.2007г.


Рецензии
Очень понравилось! Надо же... на мое так похоже!:-)

Русалка Лая   24.06.2011 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.