Навеянное

Шорох осенний, тонкие листья;
Ветер сдувает прощальный наряд.
Зимушка близится, холодом лижет,
Светлое время съедает от дня.
Всё засыпает, кого-то медля,
С севера движутся фронтом снега.
Старый, знакомый свершая обряд,
Белым дымочком кружится пурга.


Рецензии
Красивое, осеннее, такое близкое по настроению! Спасибо!

Мария Ярославская   24.09.2011 16:47     Заявить о нарушении