cбивчивые мысли над кошкиным ушком

Теплый оранжевый плод, пронзаемый солнцем...
Первые майские дни - зацветает японский ирис...
Очарованье Монмартра...
Такой наив,
Что даже кошка - и та смеётся.

Я верю только тебе. На чём мы росли?
Джим Джармуш, и только классические
Представления о любви.

Мой грустный! Смешной, неунывающий пессимист!
Молчаливая полночь на кухне.
Застенный свист.
Сигарета, и кофе, и книга, но что-то ещё...
Я тебя почувствую так... как не чувствовала никого...
Так щемяще, так вдруг, так светло,
С долькой римской и солнечной вечности.

Калифорнийский рассвет. Побережье.
Незнакомец в панаме небрежной.
Я сидела на пирсе в беспечности.
Волны кротко шептали у ног.

Женщин много бывает на свете:
Кошек, птиц и коров.
Я же - просто дельфинка
Из твоих самых ласковых снов.


Рецензии
Какая прелесть!

Шикарное настроение, лёгкость, грация. Оригинальный, разящий наповал "Мурлыкающий стиль!"

Вы меня просто очаровали, Настя!

С теплом,

Андрей Розов   14.06.2007 18:21     Заявить о нарушении
Да-да, я такая очаровательная!

Пятнистая   07.07.2007 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.