Прости меня, моя березка

Прости меня, моя березка.
Я сед, а ты звенишь листвой.
И зелень платьица так броско
Шумит над буйной головой.

Прости, прости, моя подруга.
Уже не весел я как прежде.
И лишь луна сияньем круга
Угаснуть не дает надежде.

Прости, моя былая нежность.
Теперь и в песнях стал я скуп.
Все чаще буйную мятежность
Хоронит снег под тяжесть шуб.

Прости, прости, моя отрада.
Былых мгновений память здесь.
Я знаю, будешь вновь ты рада
Дарить мне чудных мыслей взвесь.


Рецензии