к В. Б

Я отключу тариф «мегаФон»
«мы вместе».
Не осталось ни боли,
Ни желания мести.
По «Европе» достали
Крутить Нашу песню.
Вместо Нас теперь Я
Вместо гало4ки-крестик.
Я боюсь засыпать-
И боюсь просыпаться
Я боюсь навсегда
Без тебя здесь остаться…
На-всег-да…
Не могу я понять…
Я хотела кричать,
И молчать,
И жалела,
Я ревела,
Болела…
Любовью болела.
Знаешь, милый,
Мол4у, 4то люблю и ску4аю….


Вова, нет, я не пла4у….
Я – забываю…..


Рецензии
Грустно так....да...действительно грустно.....Лерочка! я и не знала, что ты тоже пишешь!))это здорово..)а стихотворение....очень печльно все это....

Стремительно Быстрая   16.01.2007 21:59     Заявить о нарушении