А без тебя мир пуст

Умоюсь я слезой осеннего заката,
И солнце вдруг из туч улыбкой озарит.
Ты только знай, что я и солнышку не рада…
И снова без тебя не спать мне до зари…

Струится лунный свет в окно напоминаньем
О том, как мне тепло в объятьях рук твоих,
Как ты будил меня улыбкой утром ранним,
И вряд ли кто-то был счастливей нас двоих…

А без тебя мир пуст… И краски потускнели…
Как черно-белый фильм смотрю который день.
Мне холодно одной в такой большой постели
И грустно… Знаешь, я спасаюсь только тем,

Что завтра ты ко мне вернешься лунной ночью
И оставлять одну уж больше не захочешь…


Рецензии
а это не понравилось

Мэй Уэст   06.03.2009 23:33     Заявить о нарушении
Мне тоже не очень... Это тот случай. когда не пишется, но очень - очень хочется хоть что-нибудь... )))
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   06.03.2009 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.